На Лопандинском сахарном заводе начался сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 12:16 | Промышленность 12

Ночью с 12 на 13 сентября был запущен Лопандинский сахарный завод. Предприятие было задействовано в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой. В этом году на предприятии была проведена модернизация производственных цехов, в связи с ...

Ночью с 12 на 13 сентября был запущен Лопандинский сахарный завод.

Предприятие было задействовано в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой.

В этом году на предприятии была проведена модернизация производственных цехов, в связи с чем объемы переработки сахарной свеклы значительно увеличатся. Это произойдет при существенной экономии энергоресурсов.

Источник, фото: сайт газеты «Верный путь»


Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить