Маленький мир Королевых

15 апреля 2024

В огромном мире нас окружают тысячи людей, где у каждого свой определенный жизненный путь, цели, взгляды, ценности, из которых складывается свой собственный маленький мир. Какой он будет и кто в него войдет, решаем только мы сами. Безусловно, независящие от нас обстоятельства время от времени вносят свои коррективы в привычный уклад жизни, тем самым позволяя разглядеть нечто большее вокруг нас и взглянуть на окружающих людей совершенно другими глазами.

Алексей и Наталья знали друг друга со школы: оба родились в селе Брасово. В старших классах общались в одной компании, но тогда о симпатии друг к другу и речи не шло. Каждый пошел своей дорогой: Наташа уехала учиться в Брянск на филолога, Алексей после окончания школы поступил в Брасовский техникум на строителя. У молодых людей был практически один и тот же круг общения, поэтому, когда девушка приезжала на выходные, они частенько проводили время все вместе, исключительно в статусе друзей.

Жизнь не стояла на месте, у каждого были свои романтические отношения. Алексей, определенный период жил и работал в Санкт-Петербурге, затем долгое время был в Волгограде, где получил высшее образование по специальности «инженер нефтегазовой отрасли». На данный момент он ведущий специалист на животноводческом комплексе «Александровский».

Наталья после учебы вновь приехала в Брасово, здесь родилась ее дочь Елизавета. Отношения с отцом девочки не сложились. После декрета молодая мама вернулась в родную школу в качестве учителя английского языка. Активная и целеустремленная Наталья быстро вжилась в роль педагога и стала неотъемлемой частью коллектива. За любые дела девушка бралась с энтузиазмом, и, когда ей предложили при школе возглавить танцевальный коллектив «Ритм», артистичная Наталья смело согласилась. Совместное творчество руководителя и воспитанниц принесло свои плоды: они стали лауреатами областного конкурса. Сейчас Наталья является советником директора школы по воспитательной работе.

Когда Алексей вновь приехал в Брасовский район, общение молодых людей продолжилось. Незаметно друг для друга их дружба переросла в нечто большее. Спустя время молодые люди решают жить вместе.

Моменты, которые влюбленные проводили вместе, были наполнены разговорами и планами на совместное будущее, вплоть до того, что придумывали имена своим будущим детям. Пара любит пушествовать по стране, и во время совместной поездки в Китай, они решили, что пришла пора узаконить отношения.

К выбору даты свадьбы Алексей с Натальей подошли скрупулезно, так как хотели, чтобы главное торжество их семьи стало особенным. Все было продумано до мелочей. Будучи в интересном положении Наталья, не хотела ускорять процесс росписи, а напротив, подыскивала для себя идеальное свадебное платье для беременных, которое в полной мере подчеркнуло красоту будущей мамы.

День свадьбы стал понастоящему незабываемым и наполненным множеством замечательных событий, одним из них стало гендер-пати, на котором молодожены впервые узнали пол своего ребенка. Единственным осведомленным человеком был кондитер, которому Наташа и Леша передали запечатанный конверт с результатом УЗИ. Когда настал час икс, молодой супруг, откусив кусочек торта, увидел синий корж. А это означало только одно, то, что любящая семья пополнится долгожданным сынишкой по имени Марк.

Семья снимает квартиру в п. Локоть. В ближайшем будущем они переступят порог своего нового строящегося дома, планировкой и дизайном которого занимались сообща. И так всегда, в любой ситуации Наталья и Алексей умеют слушать и слышать друг друга. «Мы очень похожи – характеры, вкусы, взгляды на жизнь. У нас нет недоговоренностей и страхов быть непонятыми, потому что между нами глубокая эмоциональная связь, которая дарит ощущение единства и доверия», — говорит Наталья.

Семейная пара всегда мечтала о большой семье и не отходит от поставленных целей. Восемь месяцев назад дружный клан Королевых пополнился крошкой Василисой. В истории ее появления есть интересный момент: до самого рождения папа не знал, кто у них будет. Это было его желание, узнать пол ребенка только при рождении. Но имя, которым можно назвать, как и мальчика, так и девочку, было известно заранее. А еще, наши герои признались, что готовы дарить радость и заботу не только своим детям, но и вполне осознанно задумываются над тем, чтобы взять ребенка из детдома. Но всему свое время.

Дети растут в любви и внимании не только молодых родителей, но и любимых дедушек и бабушек, которые души не чаят в своих внуках и всегда рады провести время с ними. Старшей Елизавете 12 лет, она круглая отличница, активистка, творческая натура. Учится в музыкальной школе на отделении фортепиано, поет в коллективе «Гармония» при Доме культуры, занимается в театральной студии, также входит в состав танцевального коллектива «Ритм». Вместе с мамой любит поколдавать на кухне, пробуя какой-нибудь интересный рецепт вкусной выпечки. Марку — 3,5 годика, ходит в детский сад №5, любит проводить время с сестренкой Васюшей, так он нежно называет ее. При разнице в возрасте все дети очень дружны, всё стараются делать вместе.

У большинства людей семейные традиции связаны с Новым годом. Когда Наташа была маленькой, ее родители на зимних каникулах возили в цирк, ее она продолжила уже в своей семье, и каждый год они отправляются на Новогоднее представление в Брянск.

Семья для наших героев – это самое уютное и теплое место на Земле. Королевы создали тот самый мир, в котором каждый осознает свою силу и неповторимость, находясь в гармонии с собой и окружающими. Каждый занят своим любимым делом, потому что у них нет строгих ограничений и запретов, есть только взаимопонимание и стремление делать свою жизнь еще лучше и интересней. Допустим, Алексей в свободное время любит принимать участие в командной военно-тактической игре — страйкбол. Наталья всегда наполнена идеями и планами на перспективу, они касаются, как и домашнего быта, так и ее любимой работы, куда она планирует вернуться уже в скором времени для достижения новых профессиональных высот.

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
18 мая 2024, 09:18

Брасовский дуэт аккордеонистов Светланы Ковалевой и Марины Бурыкиной награжден дипломом лауреата 3 степени областного конкурса

Первый Брянский областной фестиваль сольного и ансамблевого музицирования на народных инструментах «Звучи, душа!..» прошел 15 мая в областном центре. Помимо номинаций «Соло» и «Ансамбли», впервые в программу фестиваля (далее…)

18 мая 2024, 08:58

Супруги Евгений и Татьяна Аврины отметили золотую свадьбу

Золотая свадьба – это подтверждение несокрушимости семейных ценностей. Даже спустя годы супруги Аврины смотрят друг на друга влюбленными глазами: годы не остудили их чувств, добавив мудрости и понимания, (далее…)

18 мая 2024, 08:48

Брасовские мастерицы участвовали в конкурсе декоративно- прикладного творчества «Светлый праздник – Пасха»

Мастерицы по декоратино-прикладному творчеству Брасовского района приняли активное участие в виртуальном областном конкурсе декоративно- прикладного творчества «Светлый праздник – Пасха». (далее…)

17 мая 2024, 16:56

В Брянском драмтеатре открывается Международный фестиваль «Славянские театральные встречи»

Сегодня, 17 мая, в Брянском театре драмы им. А.К. Толстого открывается ХХV Международный фестиваль «Славянские театральные встречи». В этом году он проводится  в двадцать пятый раз – сообщает РИА «Стрела». (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта+12 • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in