Повара кафе «Нерусса» Ольга Суворова и Светлана Белоусова готовят с хорошим настроением, с душой

Очень стараются разнообразить меню кафе «Нерусса» повара Ольга Суворова и Светлана Белоусова. Они устроились на работу сюда не так давно, но уже зарекомендовали себя, как профессионалы своего дела. Девчата считают, что приготовление пищи – это творчество, поэтому работают с хорошим настроением, с душой. «Когда готовишь, надо вкладывать душу, тогда все получится, а блюда будут вкусными. Даже когда чай завариваешь, надо думать о том, что это будет вкусно», — говорят они.
Кроме того, что эти повара ежедневно готовят блюда для обедов и ужинов в зале кафе, они также приготавливают еду на вынос (есть такая услуга в кафе).
С приходом Светланы Белоусовой ассортимент дополнился блюдами, которые востребованы молодежью. Кафе теперь предлагает луковые кольца, кусочки кальмаров фри, мидии фри. Их стоит попробовать.
Ольга Суворова специализируется на изготовлении мясной продукции. Она старательно лепит пельмени и манты, заворачивает в капустные листья начинку. Эта продукция пользуется спросом у покупателей.