Спасибо за качественную продукцию
Качественное сырье для выпечки хлеба и всей хлебобулочной продукции является залогом его вкуса и внешнего вида. Поэтому ООО «Хлебокомбинат» работает только с проверенными временем поставщиками. И все же, инженер-технолог хлебокомбината Тамара Тришина каждую партию поступившего сырья исследует в лабораторных условиях на качество, чтобы на рынке сбыта собственная продукция имела успех у покупателей.
Добросовестный специалист, принципиальный человек очень ответственно подходит к своим обязанностям. Весь технологический процесс (от поступления сырья до выхода готовой продукции) полностью находится под неустанным контролем Тамары Ивановны. Она принимает непосредственное участие в выпечке хлеба, булок, кондитерских изделий. Хотя рабочий день её начинается в 8 часов утра, а заканчивается в 17.00, по словам директора предприятия Александра Могилевцева, Тамара Ивановна – частый гость ночных смен. Скорее не гость, а заботливая хозяйка того, чтобы хлеб поступал на прилавки торговых точек румяный, свежий, без нарушения технологий. Она заменяет в случае необходимости любого человека в цеху, помогает хлебопекам, потому как уважает и ценит труд рабочих. Тамара Ивановна, можно сказать, живет на хлебокомбинате, да и дом её расположен недалеко.
Постоянно увеличивающийся и обновляющийся ассортимент выпускаемой продукции — прямая заслуга этого трудолюбивого, добросовестного человека, как и многочисленные победы на всевозможных конкурсах, в которых участвует продукция предприятия. Тамара Ивановна и душу, и знания, и опыт вкладывает в развитие производства. Она говорит о том, что в условиях конкуренции необходимо внедрять новые методы работы, перенимать опыт других предприятий, участвовать в региональных, районных семинарах, проводить их и давать мастер-классы на своем комбинате. Главной задачей инженера-технолога, как, впрочем, и всего коллектива, всегда было и остается наиболее полное удовлетворение запросов населения в обеспечении качественными и вкусными изделиями.
Хлебокомбинат для Тамары Ивановны – второй дом: в 1984 году после окончания Мичуринского технологического техникума (Тамбовская область) молодой специалист по распределению приехала на Брасовский хлебозавод, и все долгие годы трудится здесь. Начинала она техником-технологом. На пути в профессию встретились ей хорошие люди, добрые наставники. С теплотой Тамара Ивановна вспоминает уроки главного технолога Татьяны Михайловны Кикбаевой, которая помогла набраться опыта, а прилежание и любовь к своему делу позволили липецкой девчонке стать настоящим профессионалом.
Тамара Ивановна – очень отзывчивый и добрый человек. Её ценят руководители и коллеги, все покупатели, на столах которых имеется вкусная продукция нашего хлебокомбината. Она прекрасная жена, мама, бабушка и книголюб. Чтение для неё – хобби, минуты отдыха от производственных дел.
Уместно будет сказать сегодня Тамаре Ивановне спасибо за профессионализм, вкусный хлеб, свежие батоны, сладкие булочки, пряники, печенье, которые «проходят» через её золотые руки и сердце.