официальный сайт газеты Брасовского района Брянской области

Кубок Брасовского района по хоккею с шайбой увезла команда АО «Брянскнефтепродукт»

29 января 2018

В третий раз на ледовом катке микрорайона мебельной фабрики в прошедшую субботу проходил Открытый кубок Брасовского района по хоккею с шайбой. В турнире в этом году принимали участие четыре команды: «Локоть» и «Нерусса» представляли наш район, две хоккейные дружины приехали из областного центра — «Брянскнефтепродукт» и «Брянский линейный отдел МВД РФ на транспорте».

С приветственным словом к участникам соревнований обратился глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Лавокин. Руководитель муниципалитета отметил значимость занятий спортом, поблагодарил инициативных любителей хоккея за проведенную большую работу по заливке и содержанию катка, за пропаганду здорового образа жизни и развитие  такого вида спорта в районе, как хоккей.

Право поднять Государственный флаг РФ было предоставлено капитану команды – победительницы прошлогоднего турнира Константину Гинькину.

Главный судья соревнований Алексей Рысаков огласил регламент проведения игр. На ледовой площадке ему помогали линейные судьи – Юрий Ильвутченков и Егор Радченко.

Начали ледовой сражение локотские команды. Со счетом 10:0 победила команда «Локоть». Выяснили, кто же результативнее, и гости турнира. Со счетом 5:3 победу одержала команда «Брянскнефтепродукт».

За третье место вступили в борьбу «Нерусса» и «Брянский линейный отдел МВД РФ на транспорте». Гости оказались сильнее: со счетом 1:6 они обыграли локотскую команду.

И вот на лед вышли сильнейшие команды турнира. Завязалось захватывающее хоккейное сражение. Никто не хотел уступать противнику победу. В основное время выяснить, кто же победитель, не удалось. Решено было назначить серию буллитов – по пять бросков от каждой команды. Удача улыбнулась гостям турнира.

В результате со счетом 7:8 команда «Брянскнефтепродукт» (капитан Виктор Гинькин) завоевала Кубок Брасовского района. Второе место заняла команда «Локоть» (капитан Владимир Рыжков).  Третье место организаторы турнира решили присудить двум командам – «Неруссе» (капитан Александр Корнеев) и «Брянский линейный отдел МВД РФ на транспорте» (капитан Константин Гинькин). Лучшим снайпером турнира назван Роман Кошман, лучший бомбардир – Антон Харин. Самый полезный игрок – Евгений Кулешов, лучший нападающий – Александр Мерзлов, лучший защитник – Константин Толшин, лучший вратарь – Андрей Гарбузов.

Победителям и призерам турнира вручили кубки и грамоты заместители главы администрации района Павел Задеев и Елена Казакова. Благодарственные письма от Брянского линейного отдела МВД РФ на транспорте» Константин Гинькин вручил руководителям муниципалитета и организатору турнира Василию Болотину. Виктор Гинькин также выполнил приятную миссию и вручил Благодарственное письмо от АО «Брянскнефтепродукт» администрации района, а Василию Болотину – памятный знак.

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
19 января 2019, 17:07

Десятилетие образования МАПП «Погар» отпраздновали погарские таможенники

В районном Доме культуры Погара прошло торжественное мероприятие, посвященное десятилетию со дня образования Международного автомобильного пункта пропуска «Погар».

19 января 2019, 14:50

В Брянском городком лицее №1 прошли робототехнические соревнования

Сегодня в Брянском городком лицее №1 прошел региональный отборочный этап Всероссийского технологического фестиваля PROFEST-2019 соревнований по робототехнике.

19 января 2019, 12:38

В Брянской областной думе готовится проект объединения Новозыбкова и Новозыбковского района

В Брянской областной думе депутаты комитета по законодательству и местному самоуправлению готовят проект документа по объединению Новозыбкова и Новозыбковского района.

19 января 2019, 12:16

На Севском районе Брянщины уход за памятниками проводится регулярно

99 памятников защитникам Отечества и воинских захоронений имеется Севском районе Брянской области на сегодняшний день. Все эти памятники закреплены за соответствующими учреждениями и предприятиями, сотрудники которых осуществляют за ними регулярный уход и уборку прилегающих к ним территорий.