официальный сайт газеты Брасовского района Брянской области

Дарить красоту — призвание!

08 ноября 2019

Кто — то не без юмора однажды заметил: у женщин отношения с прической простые —  длинные волосы нужно подстричь, короткие — отрастить, прямые — завить, а вьющиеся, конечно же, выпрямить. Главное, кому доверить этот процесс. Ответ на вопрос — уже половина успеха.  Наша семья давно уже нашла ответ на этот вопрос  и сегодня мы хотим рассказать на странице газеты о нашем семейном парикмахере — Юлии Тришиной.

Юлия моя одноклассница. Еще со школьной скамьи у нее была тяга к парикмахерскому искусству. Она никогда не боялась экспериментировать. Юля могла уйти домой с косичками, а на следующий день прийти в школу с коре, которая она сделала себе сама. После получения аттестата она поступила учиться в Брянский колледж экономики, статистики и информатики. После получения диплома устроиться по специальности  бухгалтера — экономиста не получалось. От биржи труда Юлия пошла учиться на курсы парикмахера, тем самым воплотив свою детскую мечту.

В условиях современной развитой индустрии красоты уважающий себя парикмахер не просто виртуозно владеет ножницами, но использует правила стиля, старается угадать характер человека. Хорошая стрижка может преобразить клиента так, что он сам будет приятно удивлен своему отражению в зеркале. Хозяйка салона — парикмахерской «Юленька» сама любит делать себе креативные стрижки и окрашивания и поэтому всегда поддерживает желание клиента кардинально изменить образ , но  так, чтобы это не испортило качество волос, чтобы они оставались здоровыми и прическа была легкой в укладке. Мастер  выполняет стрижки любого уровня сложности, делает  прически, окрашивания, может оказать услугу по кератиновому выпрямлению, ботексу волос и прикорневому объему.

Несмотря на свой небольшой  стаж работы, чтобы быть грамотным специалистом своего дела, учитывая специфику парикмахерского искусства, Юлия постоянно обучается, повышает профессиональное мастерство на мастер — классах, чтобы быть в курсе всех преобразований – новых причесок, стрижек, новинок средств по уходу за волосами.
От своего мастера все ждут внимания, творческих решений и обязательно индивидуального подхода. Наша маленькая дочь с большим удовольствием садится в кресло к тете Юле, которая  после подстригания челки обязательно угостит конфеткой. А потому сегодня профессиональный парикмахер – это не тот, кто хорошо красит волосы, а тот, кто дарит ощущение счастья.
Судя по отзывам многочисленных и постоянных клиентов, Юлии это удается.

Еще по теме:

15 ноября 2019, 19:10
Ордена достоин
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
15 ноября 2019, 19:10

Ордена достоин

«За проявленные геройство и храбрость при выполнении заданий командования тов. Дьячков достоин представления к правительственной награде – ордену Красной Звезды» – лаконичная, по-военному, характеристика в наградном листе комсорга стрелкового батальона 435 стрелкового полка 208 стрелковой дивизии 1-ой ударной армии 2-го Прибалтийского фронта сержанта Дьячкова.

15 ноября 2019, 17:50

Брянцы рады новому освещению улиц города

Жители города Брянска оставляют в соцсетях позитивные отзывы о фонарях, установленных возле своих домов. «Дорога освещена сейчас супер», - делятся своим мнением жители ул. Красноармейская, брянцы радуются освещению проезжей части и считают, что такие же фонари необходимы и во дворах.

15 ноября 2019, 17:41

В Трубчевске на Брянщине открыта спортивная площадка, построенная по инициативе жителей

15 ноября в Трубчевске на Брянщине состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки, построенной в рамках программы инициативного бюджетирования.

15 ноября 2019, 17:16

Губернатор Брянской области вручил партийные билеты в Клинцах новым членам партии «Единая Россия»

15 ноября секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Брянской области  Александр Богомаз посетил г. Клинцы, где участвовал в открытии сквера имени Щорса, который отремонтировали в рамках партийного  проекта «Городская среда», а также вручил ключи от квартир детям-сиротам.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации