официальный сайт газеты Брасовского района Брянской области

Токарь с гарантией качества

11 августа 2019

На предприятии ИП Чудопал М.Н. работают многие из тех, кто учился рабочим профессиям на Брасовском станкостроительном заводе, который, кстати, некоторое время возглавлял Михаил Чудопал. Вот и Андрей Тришин учился токарному ремеслу на когда-то известном  промышленном предприятии нашего района.

Уроженец д. Шемякино,  Андрей, отслужил в войсках дяди Васи, как называют ВДВ. Деревенский парень, отличающийся  выправкой и статью, как нельзя лучше  подходил для  службы в элитных войсках России. Высокому красивому парню к лицу была форма десантника.

Демобилизовавшись, ездил в белокаменную в трудные 90-е в поисках работы, потом  пришел на машзавод. Когда предприятие стало, снова отправился в столицу. Молодой человек решил получить специальное образование и отучился в Брасовском техникуме.  По окончании учебного заведения вместе с женой Еленой уехал на Север. Однако не прельстили молодую семью снежные красоты и, как принято говорить, «длинные рубли». Вернулись Тришины  на малую родину. Что искать счастья на стороне? Для трудолюбивого человека всегда найдется возможность заработать  и дома. А профессия,  токарь 3-го разряда, приобретенная в свое время на машзаводе, пригодилась. В настоящее время Андрей Васильевич  работает в ИП Чудопал М.Н. на токарном станке. Работа нравится.

Руководитель  Михаил Николаевич отзывается о нем как об ответственном работнике, хорошем специалисте, к которому не бывает вопросов по качеству изготавливаемой продукции. Оборудование его всегда в надлежащем состоянии, потому что Андрей Васильевич постоянно следит за ним. В коллективе его уважают, как говорится, по труду и честь.

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
11 декабря 2019, 15:52

Брянский областной пожарно-спасательный центр получит 15 единиц спецтехники

Ранее сообщалось, что вчера депутаты Брянской областной Думы приняли бюджет региона на следующий год, окончательное утверждение которого прошло после более 180 поправок.

11 декабря 2019, 14:21

Брянская спортсменка стала новой «Олимпийской надеждой»

Брянская спортсменка Дарья Семиохина на всероссийских соревнованиях по боксу «Олимпийские надежды» получила бронзовую медаль и путевку в сборную. Об этом сообщили 10 декабря на сайте регионального управления физической культуры и спорта. Наша землячка выступала в весовой категории до 60 кг.

11 декабря 2019, 10:54

В Сельцовской ДШИ прошла презентация приобретённых в рамках нацпроекта музыкальных инструментов

2019 году детская школа искусств города Сельцо стала участником национального проекта «Культура», регионального проекта «Культурная среда» и вошла в четверку лучших в Брянской области.

11 декабря 2019, 10:14

В Дятьково установлена роскошная ель

10 декабря в Дятьково Брянской области в центре города установили  главную новогоднюю ель, которую привезли из бытошского леса.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации