официальный сайт газеты Брасовского района Брянской области

История их любви началась с телефонного сообщения

12 июля 2019

Легко ли быть молодым в наше непростое время? Попробуем ответить на этот вопрос на примере молодой семьи Ивана и Оксаны Козловых. Будущие супруги познакомились по «аське», хотя для людей старшего возраста будет не совсем понятен этот сленг, проще говоря – по телефону.

Фотографию Оксаны Ивану показал старший брат, который оказался ее студенческим знакомым Оксаны. Была ли это любовь с первого взгляда? Уверены – была. Популярный в тот момент способ общения молодежи был в телефонном приложении, которое в быту его активные пользователи называли «аська». Узнав ее номер, Иван написал Оксане сообщение, с которого и началась история их любви. Стоит сказать, что до этого молодые люди никогда не виделись, да и вряд ли могли бы – Оксана жила в Локте, а Ваня — в с. Доброводье Севского района. После продолжительного общения в сети в один из дней состоялась их первая встреча, она переросла в большую любовь, которую закрепила свадьба. Взаимная симпатия возникла сразу же, а потом оказалось, что жить друг без друга они уже не могут. И проверка чувства на прочность, как нельзя, кстати, вскоре появилась, когда Ивана призвали в армию. Пройдя испытание временем и расстоянием, 1 ноября 2013 года родилась молодая семья Козловых. И вот они уже шесть лет рядом, дарят друг другу тепло и нежность.

Свадьбу молодые сыграли в Севске, а жить приехали в п. Локоть. Здесь у них появилось свое жилье, и они вместе стали создавать для себя уютный уголок. За годы совместного, кропотливого труда дом очень преобразился. Ко всему приложены хозяйские руки супруга. Есть песочница, беседка, карусель, с любовью построенные папой для дочки Анастасии (появления малышки с нетерпением ждали все, она родилась в апреле 2017 года). Благодаря хозяйке дом похорошел, расцвёл их приусадебный участок, благоухают с любовью оформленные клумбы. У Оксаны весь трудовой день расписан по часам, но она успевает сделать все домашние дела, приготовить вкусный обед или ужин, заняться рукоделием. Молодая семья не надеется ни на кого, и сама обустраивает свой быт. За всем этим стоит упорный труд супругов, которые и не думают останавливаться на достигнутом.

Каждая семья — это своеобразный мир, в котором царят свои нормы и традиции, есть свои ценности. Не материальные, а духовные. Все члены семьи Козловых любят активный отдых, поездки, путешествия. Все дни рождения и календарные праздники они отмечают вместе. С появлением лапочки-дочки они завели еще одну традицию – устраивать новогодние фотосессии в студиях, поэтому в семейном альбоме много красивых фотографий, всегда есть что вспомнить.

Это очень дружная, творческая и активная семья. Какой бы конкурс или мероприятие ни организовывали, они всегда с радостью принимают в них участие. Серьёзная подготовка к различным конкурсам в этой семье стала тоже уже традицией. Взять, к примеру, конкурс «Парад колясок», на котором их «Принцесса на коляске» оказалась самой-самой, или «Парад невест», где блистала Оксана, а ее огромная группа поддержки в лице родственников и коллег скандировала на всю площадь: «Тили-тили-тесто, Оксана – лучшая невеста!»

Что может быть семьи дороже? У каждого на этот вопрос ответ свой. Козловы же относятся к тем людям, для которых их семья – самое дорогое и бесценное счастье. В их доме царят любовь, взаимопонимание. Скучно им рядом друг с другом совсем не бывает, потому что они всегда вместе. И дай Бог, чтобы так было всегда. «Самое главное в нашей семье – открытость, доверие, уважение друг к другу и взаимопонимание», — делится секретами своего семейного счастья Оксана. Им хорошо вместе, и это главная награда, которую преподнесла судьба.

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
11 декабря 2019, 10:54

В Сельцовской ДШИ прошла презентация приобретённых в рамках нацпроекта музыкальных инструментов

2019 году детская школа искусств города Сельцо стала участником национального проекта «Культура», регионального проекта «Культурная среда» и вошла в четверку лучших в Брянской области.

11 декабря 2019, 10:14

В Дятьково установлена роскошная ель

10 декабря в Дятьково Брянской области в центре города установили  главную новогоднюю ель, которую привезли из бытошского леса.

11 декабря 2019, 10:04

Жителей сел Брянской области начали бесплатно доставляют в медицинские учреждения

В рамках реализации в Брянской области нацпроекта «Старшее поколение» в сентябре текущего года КЦСОН Суражского района получил автобус, предназначенный  для бесплатной доставки в медицинские учреждения города из сельских населенных пунктов жителей старше 65 лет.

11 декабря 2019, 09:46

Брянские танцоры на Кубке Спартака завоевали четыре золотые медали

В Москве в прошедшие выходные состоялся рейтинговый турнир по спортивным бальным танцам Кубок Спартака, в котором приняли более 527 пар из разных регионов России и мира.  Брянскую область на соревнованиях представлял танцевальный клуб «Фантазия».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации