официальный сайт газеты Брасовского района Брянской области

В п. Локоть Брянской области приступили к уборке улиц

11 апреля 2018

Долгожданная весна наступила. Вместе с радостью теплых дней и весеннего щебетания птиц она принесла заботы людям. За зиму образовалось много мусора, прятавшегося  под снегом.  10 апреля в Брянской области стартовала #эстафетачистоты. Локотские коммунальщики, не дожидаясь субботника, объявленного на 14 апреля, включились в акцию, приступив к уборке песка вдоль тротуаров и дорог, скопившегося в зимнее время.

В данном виде работ были задействованы работники ЖКХ Владимир Давыдов, Анатолий Лазутин, Лариса Бойко, Елена Жуйко, Александр Рытиков, Тамара Супонина. Работники Дома культуры Борис Куликовский и Сергей Гармалита также принимали участие в уборке дорожного полотна. За рулем  экскаватора ЭО-2626А находился  Николай Веревкин, МТЗ-80 со щеточным оборудованием,   управляемый Василием Крайченковым, расчищал  асфальт после ручной уборки.

Локотские коммунальщики бросают вызов как работникам организаций и предприятий, так и жителям населенных пунктов района.

#эстафетачистоты

Еще по теме:

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
16 июля 2018, 12:33

В Брянской области в рамках Дня поля прошел семинар, посвященный основным направления развития АПК региона

14 июля 2018 года в рамках проведения межрегиональной агропромышленной выставки-демонстрации «День Брянского поля — 2018» состоялся семинар, посвященный основным направлениям развития АПК региона. Актуальными вопросами для обсуждения были те, что касались  внедрения новых технологий — зерновых и зернобобовых культур, картофеля, рапса, сои, овощных и других культур, точного земледелия, экологии и биологизации.

16 июля 2018, 12:12

Члены поисковых отрядов Брянской области обнаружили места захоронения под Дубровкой

14 - 15 июля 2018 года Объединением поисковых отрядов "Брянский Фронт" была проведена очередная полевая разведка по поиску неучтенных воинских захоронений в Дубровском районе. В выезде приняли участие члены поисковых отрядов "50 Армия" и "Боевое Братство" города Брянска, "Оплот военно-транспортной авивации" Дубровского района. У бывшей деревни Соболево, на северо - западном скате высоты 235.6, поисковиками Русланом Рябчинским, Денисом Кайдаловым, Олегом и Алексеем Громаковыми, Александром Ивановым, Александром Поляковым, были обнаружены и эксгумированы останки бойца 1001 или 1005 стрелкового полка 279 стрелковой дивизии (1ф.) 50 Армии Брянского фронта погибшего в сентябре 1941 года в ходе проведения Рославльско – Новозыбковской наступательной операции. Красноармеец находился на дне стрелковой ячейки и фактически сидел на коленях, наклонившись вперёд и вытянув руки вдоль тела. Погиб он от осколочного ранения в голову. Каски, которая возможно могла бы уберечь бойца, обнаружено не было.

16 июля 2018, 11:58

Участницу Курской битвы поздравили с победой в сражении представители администрации Брянского района

Ветеран Великой Отечественной войны Мария Федоровна Циркина из с. Супонево была участницей Курского сражения. За что награждена орденом Красной Звезды, ордено Отечественной войны 2 степени, медалью Жукова, медалью «За Победу над Германией» и другими наградами. Накануне годовщины победы в Курской битве работники администрации Брянского района в числе которых заместитель главы администрации Брянского района по социальным вопросам Василий Дёмин,  председатель Совета ветеранов Брянского района Клавдия Петровна Позднякова, глава Супоневского поселения Владимир Рыбаков, руководитель службы по работе с населением поселения Лариса Пиганова пришли поздравить ветерана, вручили ей букет и произнесли слова благодарностей.

16 июля 2018, 11:40

Мясная отрасль стала ведущей в Брянской области

В Брянской области производство продукции сельского хозяйства за первое полугодие составило 31,1 миллиарда рублей, что составляет 104,1 процента к уровню прошлого года. Ведущей отраслью производства стала мясная, за ней растениеводство. Есть и те, которые в этом году отстают по показателям сравнимым за тот же период в прошлом году, это молочная и птицеводческая отрасли.