На Лопандинском сахарном заводе начался сезон переработки свеклы

17 сентября 2019, 12:16 | Промышленность 42

Ночью с 12 на 13 сентября был запущен Лопандинский сахарный завод. Предприятие было задействовано в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой. В этом году на предприятии была проведена модернизация производственных цехов, в связи с ...

Ночью с 12 на 13 сентября был запущен Лопандинский сахарный завод.

Предприятие было задействовано в работу ко дню рождения его основательницы Марии Воейковой.

В этом году на предприятии была проведена модернизация производственных цехов, в связи с чем объемы переработки сахарной свеклы значительно увеличатся. Это произойдет при существенной экономии энергоресурсов.

Источник, фото: сайт газеты «Верный путь»


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить